赌博      国际   国内   社会   军事      大同   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
美国称朝韩首脑会晤“定日子”有助促成美
时间:2018-04-08 11:49:50    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  新华社华盛顿3月29日电(记者 刘晨 朱东阳)美国国务院发言人诺尔特29日表示,朝韩确定首脑会晤日期,无疑让美国与朝鲜之间的会面“又近了一步”。

  联盟: 这是今年的培训行业里展现出现来的新趋势。随着整个培训行业越来越专业化、以及咨询培训公司和企业大学做大做强的愿望越来越强烈,这二者之间产生了不可调和的矛盾。比较可行的策略就是联盟。不同供应商之间、企业和供应商之间会逐步形成优势互补的战略合作伙伴关系,来增强彼此的实力,实现专业化和规模化的双重目标。

  诺尔特在当天的记者会上说,目前国务院正为计划于5月底前举行的美国总统特朗普与朝鲜最高金正恩的会面做准备,国务院已与韩方官员多次沟通会谈内容等事宜。

  不过,诺尔特并未提及目前美方是否已与朝方进行过直接接触。她同时表示,美方对于美朝会面满怀“信心和诚意”。

  韩国和朝鲜代表29日在板门店朝方一侧的统一阁举行高级别会谈,双方商定于4月27日在板门店韩方一侧的“和平之家”举行韩朝首脑会晤。

  

美国称朝韩首脑会晤“定日子”有助促成美

  本月8日,特朗普通过社交媒体平台表示,他与朝鲜最高金正恩的会面“正在计划中”。目前,会面具体时间和地点尚未确定。

关键字:国际新闻网站有哪些
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物