赌博      国际   国内   社会   军事      大同   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
新技术将体育融入生活 水上运动开启新“玩法
时间:2018-04-02 12:36:18    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  东方网3月24日消息:3月22日是世界水日,烁风体育品牌发布会在上海水上运动中心举行,将全新的水上时尚运动生活方式传递给每一位消费者。

  “我跟外资金融机构们对话,我们正在开放金融业,他们可以进来持股,而且是很高的持股,比如50%,然而人家不愿意进,中国人看到的都是机会,他们看到的都是风险。”

  此次发布会上,烁风体育总经理李瑾婧展示了全新的健康生活方式,将竞技体育及休闲生活真正融合到一起。此次水上运动器械采用先进的北斗导航技术及大数据分析,切实保障水上运动的安全性,将运动之美传递到全国各地消费者的身边。

  

新技术将体育融入生活 水上运动开启新“玩法

  据悉,该体育品牌汇聚了国际专业水上运动品牌资源,为每一位消费者带来最适合自己的水上运动器械。

关键字:社会万象邪恶图片
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物