赌博      国际   国内   社会   军事      大同   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
第九届中国-东盟社会与减贫论坛在老挝万象开幕
时间:2018-03-24 10:44:44    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  在为期两天的会议中,政府与部门及公民社会在提升金融服务中的作用、利用金融创新进行减贫的新方式等议题展开讨论。30日,参会代表还将在万象周边村庄考察老挝的农村金融项目。

  老挝国家农村发展与减贫委员会主席本恒·多昂帕昌、中国国务院扶贫开发领导小组办公室副主任洪天云、柬埔寨农村发展部常秘哈普·沃玛里、中国驻老挝大使关华兵、东盟秘书处副秘书长艾丽西亚·德拉·罗莎贝拉(女);来自中国和东盟国家的政府官员、专家学者,以及国际组织、非政府组织、企业和媒体代表等150余人出席本次论坛。

  中国-东盟社会发展与减贫论坛于2007年10月底在中国南宁召开了首届会议。这是中国和东盟国家就减贫主题设立的机制性活动,旨在为东盟国家和中国的政策制定者、理论研究者和发展实践者提供一个分享社会发展和减贫政策与经验的交流平台。多年来得到中国外交部、财政部等部委,及东盟秘书处、亚洲开发银行、联合国开发计划署、世界银行等国际机构的支持。

  

第九届中国-东盟社会与减贫论坛在老挝万象开幕

关键字:网易论坛社会万象
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物