赌博      国际   国内   社会   军事      大同   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
汽车门户网站再生变局 “汽车之家”要做综合门
时间:2018-04-04 19:12:45    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  据悉,地球1号由《机动战士高达》大河原邦男设计,它将在3月之前获批上路,机场和旅游景点将成为最先投放的场所。目前,公司已经接到了来自日本、中国、迪拜等市场的30个订单,未来它计划每年生产300辆。那么这款车的售价究竟多少呢?--5.2万英镑(折合人民币约为45.6万元)。

  2011年10月18日,盛拓传媒旗下汽车事业部发布新战略,将“汽车之家”和“车168”这两个知名汽车网站的资源全面整合,展开在新车和二手车两大市场的新布局,“汽车之家”在访问量业内第一的基础上,吸纳“车168”的深度技术拆解、视频、赛事等频道,同时新增行业频道,强化了行业资讯、市场分析等内容,成为汽车综合门户网站;“车168”则变身为专注二手车领域的“二手车之家”,为用户提供最真实可信的二手车信息和服务。和二手车之家借助网站原有的庞大用户数量与详尽的数据资源,通过大幅度的内容与板块调整,满足目前汽车用户最为关注的需求,为用户带去更具深度更具价值的内容。

  整合后的“汽车之家”在10月1日上线测试后,据GA数据统计,流量激增突破1.5亿,“二手车之家”的流量也达到258万,刘松

  

汽车门户网站再生变局 “汽车之家”要做综合门

关键字:汽车资讯门户
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物