赌博      国际   国内   社会   军事      大同   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车评测 > 正文
测试原创文章(加推荐图和
时间:2018-04-04 19:14:01    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  近日,有消息称,福特计划推出全新福克斯RS 500,竞争对手将锁定奥迪新RS3和梅赛德斯-AMGA45。但是,至于这款车是否会量产,

  动力方面,新车预计搭载升级的2.3L 涡轮增压发动机,最大输出功率将超过257kW,最大扭矩可达475N·m。变速器方面,新车将新增双离合变速器供消费者选择。

  

测试原创文章(加推荐图和

关键字:汽车评测文章
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物