赌博      国际   国内   社会   军事      大同   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
镐晒寸头 将接受为期4周的军事训练
时间:2018-03-31 08:07:02    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  李敏镐今日微博更新了自己的短发寸头三连拍来安慰他的粉丝。今天,李敏镐将通过论山训练所入所,接受为期4周的军事训练。

  李敏镐于去年5月开始在首尔江南区厅作为社会服务要员履行兵役,并根据兵务厅规定时间再前往训练所接受训练,预计2019年5月退役。李敏镐1987年6月22日出生于首尔,2006年,以电视剧《秘密的校园》正式出道。2009年因电视剧《花样男子》被亚洲观众广泛熟知,并凭该剧获得第45届韩国百想艺术大赏最佳新人奖。

  看到比着剪刀手卖萌的李敏镐,不少粉丝大叫好可爱,网友评论:“李敏镐,我还是很喜欢你,不看生产日期;像小时候我爸打我,不讲道理。”

  

镐晒寸头 将接受为期4周的军事训练

关键字:今日的军事新闻
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物