赌博      国际   国内   社会   军事      大同   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
好?用户最优发言权联想S5被用户疯狂点赞
时间:2018-04-06 16:44:16    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  今年的手机市场可谓是“群雄逐鹿”,国内各大手机厂商都推出自己的全新机型。其中联想推出的S5表现抢眼,以致于充分准备的现货也在2分钟内就被抢购一空,可见联想S5的吸引力非常之大。

  手机作为每个人必备的随身物品,用户对于手机颜值的要求在不断的提高,只有内在与外在兼具的情况下,才会获得用户的广泛认可。而联想S5的整体视觉效果非常的初衷,用“颜王”来形容也非常的贴切。

  联想对S5进行了精心的打磨,正面搭载5.7英寸的全面屏,拥有2160x1080的超清分辨率,与黑色的机身正面板浑然一体。背面由一整块6系的航空铝合金材料一体成型,纳米注塑、打磨、喷砂等诸多工艺,搭配后盖两侧的微弧设计,触感十分不错,握持起来轻便、顺手。

  从开售到现在,已经有不少用户拿到了联想S5手机。很多用户表示,将联想手机拿在手中时,首先从脑海蹦出的一个词就是“良心国货”!

  

好?用户最优发言权联想S5被用户疯狂点赞

  在很多人眼中,千元机一般都是低廉,粗制的代名词,很难和精致、细腻所挂钩,但是联想S5的推出,彻底推翻了这一言论。联想S5拥有5.7英寸的全面屏,背面为千元机不常用的金属一体化机身设计,相对于三段机身设计,联想S5无论是在颜值,还是手感方面都非常的出色。

  “手机收到了,很不错。手感细腻,外款年轻有活力,手机待机了2天还继续在使用,照相功能也很不错,像素嗷嗷的!系统没有卡顿和理想中的一样,完美完美完美!!!!”

  “必须好评!从ZUK1到ZUK2,看了发布会立马抢到S5首发!S5真的超级薄,还赠送了钢化膜和手机壳!刚上手手感超好,系统流畅!大掌柜的骨灰粉,等联想这样的手机等了一年了,看来我大联想手机要开始崛起了,掌柜的加油,联想加油?!”

  从用户评论中不难看出,联想S5不仅有着更加符合用户手机审美和贴合手掌握感的外观,在操作体验上同样非常的流畅和完美。

  虽然联想在全球区域获得了无数的成就,但终不忘国内用户的实际需求。目前手机行业的现状是更新迭代频率比较快,很多用户的消费能力跟不上节奏,联想S5千元的价格,就可以让用户获得高端机型的外观设计和操作体验,展现出了联想站在用户角度看问题的的贴心姿态,是一个真正为用户着想的国产品牌,是我们国人的的骄傲与自豪。联想S5必将成为今年手机行业最具竞争力的手机。而联想S5在3月30日于京东、天猫以及联想官网进行了第三轮的开售,有需要的朋友可以多关注下!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至我们将及时沟通与处理。

  在智能手机和移动互联网时代,传统的个人电脑逐步成为“没落”的上网设备,智能手机成为毋庸置疑的主角。

  3月21日,一场旨在为中国乃至全球消费者树立优质农产品百年榜单的发布会,在北京金茂威斯汀大饭店盛大举行。

  在智能手机和移动互联网时代,传统的个人电脑逐步成为“没落”的上网设备,智能手机成为毋庸置疑的主角。

  3月15日消息,据金融时报报道,云计算正在改变世界各地的企业开展业务的方式。但在中国,它扮演着一个更具变革性的角色:该国最大的几家以消费者为导向的公司也越来越多地瞄准企业市场。

  在抵达“枫叶之国”加拿大之后,李克强在联大一般性辩论的讲话余音仍在联合国大会厅回荡:“支持联合国及其安理会在国际事务中发挥主导作用,支持不断改革完善全球治理机制,以适应国际、经济格局出现的新变化”。这是中国政府一贯主张,表达了对联合国在内的战后国际秩序和国际关系的态度,也内嵌着中国和平发展战略。

  去年,日本东芝和美国贝恩资本领军的财团达成协议,以180亿美元转让闪存芯片业务。这一交易完成审批的最后截止期限是3月23日。据外媒最新消息,东芝周一表示,未能在截止日期之前完成全部审核,但是东芝仍将继续转让交易。

关键字:实时新闻资讯
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物