赌博      国际   国内   社会   军事      大同   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
TV-5体育新闻关于京辽战判罚的微博是否合理
时间:2018-03-27 09:53:17    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  这场足以载入史册的比赛刚结束后,北京球迷觉得险些逆转了31分,球队打的团结坚韧,打到这个份上,辽宁球迷觉得31分的领先优势居然都不保险,球队下半场的发挥简直是灾难,主教练郭士强下半场已经失去了对球队的控制。

  大家的讨论都集中在赛场上。但是随着赛后雅尼斯、杰克逊等人的冷嘲热讽以及不少媒体的煽风点火。球迷逐渐走向了相互攻击嘲讽的道路。

  昨日,京辽球迷的对立情绪达到了。辽宁媒体指出杰克逊在赛后的新闻发布会上甚至说出了,5打8这样抨击裁判的言论。京媒则爆料北京球迷本溪被带走的传闻。不仅仅是关于裁判的判罚,

  近日,湖南卫视人气节目《爸爸去哪儿》第二季正火热拍摄,有网友曝光了疑似姚明在浙江寿昌镇拍摄节目的照片。此消息一出便引起了球迷广泛热议,有网友甚至表示“姚明是第二季唯一期待”。

  CCTV-5体育新闻,只抓住了哈德森的二次助攻,而闭口不谈杰克逊的走步绝杀。将消息来源冠以CBA公司裁判办公室,挑起球迷相互攻击。

  

TV-5体育新闻关于京辽战判罚的微博是否合理

关键字:cctv新闻
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物