赌博      国际   国内   社会   军事      大同   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
联通最新出品的手机APP排行榜 新闻资讯领域里今日头条比较猛
时间:2018-03-23 08:29:46    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  近日,中国联通公布了2015年11月份的移动APP排行榜,与往常的移动应用数据报告不同的是,基于其运营商的身份,排行榜中除了活跃用户指标之外,还涵盖了户均月流量。

  云盘方面,其他几种云盘活跃用户仅100万左右。在户均月流量方面,115网盘超越百度云,位居第一,数值为63.99MB。

  新闻资讯类应用方面,腾讯新闻以6053万次的活跃用户数排名第一,与前两名差距较大;但户均月流量方面,网易新闻达到39.52MB,今日头条达到36.93MB,均为腾讯新闻的三倍。

  休闲娱乐类应用方面,喜马拉雅FM以1221万活跃用户数位列第一位,懒人看书、蜻蜓FM位列第二、三位,内涵段子排名上升,跃居到第四位。户均月流量方面,懒人看书达到20.24MB,位列第一位,内涵段子达到26.63MB,位列第二位。

  音乐APP方面,QQ音乐以12259万的活跃用户人数排名第一,酷狗音乐以9913万的活跃用户量排名第二位,网易云音乐排名第五位。但在户均月流量上,网易云音乐达到了76MB,几乎是QQ音乐的3倍。

  

联通最新出品的手机APP排行榜 新闻资讯领域里今日头条比较猛

关键字:今日新闻最新头条
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物