赌博      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 操盘日志 > 正文
高手操盘日志:行者2月大幅回撤后的反思 1类股尽量
时间:2018-04-09 10:03:10    来源:本站    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  街道办事处副主任贺洁告诉记者,“民情日志”覆盖临汾社区3万多户家庭、近8万居民,具体数据涉及年龄、职业、学历、党团员、民族、收入水平、残疾状况、民政救助等上百个字段标签。这些民情大数据经过分类查询和展示,可以形成较为直观的群体数据分布图,便于第一时间发现和查找社区同一类型所有困难人员的结构和分布,全覆盖。

  财经的拳头栏目”高手操盘日志“这里会有实战高手的交割单及操作实录。网友们的转发和评论,是我们做好该栏目的最大动力。也欢迎网友们注册我们的炒股大赛,通过比赛来切磋交流。

  

高手操盘日志:行者2月大幅回撤后的反思 1类股尽量

  新的一个月开始了,回顾整个2月份的操作,比较失败。回撤不小,总资产损失了差不多10%,主要问题出在春节期间重仓持股导致了自己的被动。而这几天的暴跌损失比去年6月份股灾开始时还要惨重!去年股灾刚开始时,及时止损,后期不仅损失挽回,账户还在9月份创出历史新高。

  节前最后一个交易日,我仓位加的比较重,差不多近70%仓位,当时想的是大盘都缩量这么严重了,春节回来后放量上涨,原因也简单,地量见地价。结果人算不如天算,外盘在春节期间走出了股灾走势,让我对节后的走势看淡。

  节后,第一个交易日,直接在开盘的相对高点割肉止损,事实证明节奏踩错。随后及时认错,再次加大仓位,在新中基的反包上赚了不少钱。

  不过随着市场再度进入盘整状态,掉进了盘久必跌的陷阱。而且做反包股做顺手了,在高乐股份第一个大阴棒进入博弈反包,自然被深套。

  除了高乐股份给我造成了不小回撤,还有低吸金证股份也心存幻想了,本来以为会有个涨停反弹,但是碰上暴跌也是泥沙俱下。另外电广传媒也是没有及时止损,只留了很少的一笔底仓。

  后市判断:现在的行情建议还是轻仓参与,前维稳情绪严重,没必要太拼命,另外就是大盘是不是双底还要再看5日线能不能站稳。

  行者简介:12年股龄。曾在私募公司任交易员、投资公司任研究员。现从事互联网股票、理财产品的开发运营。擅长题材股炒作。

关键字:高手操盘日志 行者
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物