赌博      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 操盘日志 > 正文
手操盘日志:魔咒再应验出差就暴跌 1类股成风向标
时间:2018-04-09 10:02:40    来源:本站    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  今天出差外地,没有操作。昨天清空个股后,很多朋友在后台留言。说行者天天短线折腾,没赚什么大钱。告诉我一些短线是银,长线是金的道理。今天我也在此做个说明。各位网友看到的这个直播帐户,只是我几个帐户中的一个。其他几个帐户中线、长线都有配置。

  直播帐户一般都是短线操作,如果去做长线,长期持股不动。各位朋友还有兴趣看这个公号吗?那直播交割单也就没有任何意义了。为了满足广大不能短线操作的朋友,行者决定未来会在日志里点评一下中线的个股。以满足不同胃口的股民朋友。

  昨天空仓后简单复了下盘,发现大涨的几乎都是滞涨股,面临回调风险,滞涨股的轮动就代表资金的攻击力度开始减弱,赚钱效应降低。同时,市场并未出现联动性很强的板块,加上我今天有出差,就清仓后没再新开任何仓位。

  后市判断:强势股的回调加滞涨股的轮动本身就是市场转弱的信号,同时又没出现新的板块题材顶上,那么人气就不会聚集,市场资金就容易流出观望,导致市场出现回调,后市关注10日线支撑。

  

手操盘日志:魔咒再应验出差就暴跌 1类股成风向标

  行者简介:12年股龄。曾在私募公司任交易员、投资公司任研究员。现从事互联网股票、理财产品的开发运营。擅长题材股炒作。

关键字:高手操盘日志 行者
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物