当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
《鸿门宴》曝项羽造型 冯绍峰霸气十足
时间:2011-08-17 11:03:17    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

1.jpg

由星光国际领衔投资,李仁港执导,黎明、冯绍峰、黄秋生、陈小春、安志杰联合主演的古装巨制《鸿门宴》,正在紧张的后期制作当中。片中人物造型一直是外界关注的焦点。除了早前公布的“鸿门四杰”的造型外,刘邦、项羽造型一直处于严格保密状态。日前,片方再曝冯绍峰剧照,以此揭开了项羽神秘面纱。图片中,项羽浓眉须髯、霸气十足/

2.jpg

楚霸王铁血柔情,冯绍峰震撼出演

不论是导演李仁港还是冯绍峰本人,都曾多次表示项羽的造型是可以用“震撼”来形容的。此次曝光的剧照中,冯绍峰饰演的项羽浓眉短须、长发微曲藏几缕银丝、眼神坚定而深邃、霸气十足,的确令人眼前一亮。

不仅在造型上可圈可点,冯绍峰的演技同样得到了一致认可。导演李仁港盛赞:“绍峰让我很意外,包括他的气派、他的霸气、他的演技,还有他动作戏上面的爆发力,非常好的体现出楚霸王在鸿门宴事件上压倒性的气场。还有他跟虞姬的感情都非常的到位。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物